Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

La colombe

Impatiente
Une colombe
Guette
L’aube vers sa montée

A l’Est
Un nuage aux grandes ailes
Accroché au ciel
Comme le voile d’un rêve
Trouble sa vue
Il n’ y a rien à faire