Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

J'ai fait un rêve

J'ai fait un rêve
Et il est éclos ce matin

Le long des sentes
Des Scies-lances
Descendent
Sur nous
Comme les éclairs
D'un coup de tonnerre


J'ai refermé mes bras
Sur toi
Et puis des cris d'enfants
Dans l'éther
Quand tout s'est tu

Nous n'étions rien
Si peu morts