Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Il y a quelque part dans une île

Il y a quelque part dans une île
Une fille
Qui chante
A tue-tête
Sa voix s’élance au ciel
Pour faire signe ici.
Je cherche comment m’adresser à elle
Et me demande si je pourrai aller jusqu'à ici ?