Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Esseulée

Toujours esseulée dans ta maison
Le coeur plein
De douleur
Pour ton enfant
Parti ailleurs
Réjouir une autre maison
Dans le paradis
Qui sait ?...

Tu veilles
Et avec tes mains fiévreuses
Tu arraches les épines de ses rêves,


Tes yeux se brouillent
À trop vouloir réinventer
Son visage qui te fait frémir