Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

En attente d’une lumière

Ici ou j’ai été déporté
Je suis bon à rien
Je ne pense à rien
Je fais exprès
Pour ne pas me mettre
En colère
Ça doit faire une année
Que je communique avec la mort
En attente d’une lumière
Festins en rêve