Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Dialogue: le poete et la nuit

Quand la pluie
Fait une ville
Difficile à aimer

La nuit
L’enveloppe
Dans son écharpe

Alors le poète sourit
Et dit :
Heureusement, tu es de retour
J’ai pensé à toi.