Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Des mots en l'air

J’ai grimpé
Sur la nappe
Du vide
Pour épier les élans
Du vent

Je t’attends
Dans l’épaisseur des murs
De la chambre la plus petite

Derrière
Une vitre légère
Pauvre âme
Vigie aux aguets

Tu me regardes
Je te parle un peu
Avant que le crépuscule
Te réduise en cendres