Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Des livres trouvés




Près de l’île
Des livres trouvés
Il n’est resté
Que le portrait d’un seul homme
Mais aucune page ne manque.
À part ça. On ne sait pas
Si on a tout dit
Après tant de peine
La photo est sans initiales