Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Derrière mes yeux

Par moment
J’entends
Derrière mes yeux
Pousser mes cheveux
Par endroit c’est un son
Qui nous laisse courbé
Dans le vague