Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Comme c'est triste

Comme c'est triste
Une femme
Qui aime en silence
Qui mime des soupirs
Pleins de tous les sens

En guise de larmes
Convertit sa nostalgie
En vers
Dans le calme du soir
Son mal sans laisse
D'une autre vie
Qui a porté ses pas.