Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Cette nuit

Cette nuit grise
Des cris divers
Ont duré
Jusqu’à l’aube
Le veilleur
N’a pas fermé les yeux
Sa femme
Mimait des soupirs en guise
De larmes