Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Ce premier jour de printemps

Ce premier jour
De printemps
Les champs sont pleins
De couples d’adolescents
Qui se promettent de se marier
En rêvant
Et aux alentours
Des solitaires s’étirent en baillant