Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Bribes de mots

Un cri
Déchirant la nuit
Féconde
Mon oreille
Flaire une odeur
De sang

De l’accouplement des larmes
Naît
La paix dans l’âme
Comme un soleil
Nous éclaire

Au bord du jour
Naissant
L’ombre fraîche
Un oracle de soif
Réelle se mêle