Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Apres l'ennui

Après l’ennui
Du désert
C’était toujours la nuit
Que rien
Ne retient
Qui nous porte

Derrière
Cette autre porte
Où il pleut toujours
Un grand amour
Ramassé dans force

Parce qu'il faut bien continuer à vivre