Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

Apre l’amère

Dans l’obscurité
Ton œil fissuré
Rassure
L’abeille
Cueille
Des grains de sel

Au coeur de la langue
Pleine de trésors
C’est le feu
A force de silence

Apre l’amère
Noir
Voici l’ère
De tous les espoirs

Où J’ai envie de mots neufs de parfums
À peine nés
Pour lever mon nez
D’humain
Dans la rue