Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandy BELS

A ma mére

Devant sa glace
Une femme
Toute lasse
Essuie ses larmes

Son enfant
Lui conte en riant
Une histoire
Qu’inventa l’eau jadis
Pour quelle puisse oublier sa douleur
Pour qu’elle comprenne
Qu’elle a été comprise

Son chagrin consolé
Elle pourrait
Peut-être même
Accueillir le sommeil
Avec sérénité