Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandro PAROLA

Paix

Allons mon amour
Je suis d'israel et toi de la palestine
Echappons dans le desert du negev
Allons demontrer notre amour
Contre la stupidite umaine
Je serais un arbre, toi un oiseau avec ses petits
Alors des autres arbres vont fleurir
L'erbre les fleurs les animaux naisseront
Il n'y aurat plus le desert il ya la paix