Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine RIZZO

Lettre à un frère

C'est avec amertume qu'aujourd'hui je sors ma plume,
Pour te faire part de ma profonde solitude.
Je suis triste de penser que toi mon frère je t'ai perdu,
C'est dommage car je ne t'ai jamais vraiment connu.

Je sais que c'est ta nature et ton caractère,
Et que prendre des nouvelles, tu t'ennuies de le faire.
Peut-ètre tu te fous d'avoir des soeurs, une mère et un pèr
Dis moi ce que cache ton coeur car je suis perdue et sans re
Si un jour tu m'offrais le bonheur de te connaitre, saches


Sandrine Rizzo