Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine NORVAL

Nous en avions rêvé

Oh, Magie!
Que se passe-t-il donc ici?
Est-ce réel? Y sommes nous vraiment?
Oui.
Oh, Merci!
Que de place pour dire..
Que de place pour rêver..
Nous y sommes arrivés.