Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine NORVAL

L'autre

Quand la rencontre avec l'Autre
Vous emporte, qu'elle vous porte
Quand l'Autre, d'un regard,
Vous transfome, qu'il vous informe
Sur la nature de ce qui prend forme
Sur votre nature!
Et quand, enfin, toutes ces informations ainsi transmises
S'immobilisent...
C'est l'emprise.