Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine LEV

Seule

Je suis là, assise sur ce banc, seule sans toi !
Mon coeur est blessé, je sens la fin arriver
D'une tempête de douleur, sans l'espoir de rêver,
Notre amour ne peut être meilleur sans toi.

J'ai eu le désespoir, de jamais te revoir!
Mon âme pris la mort, j'espère que tu m'aimes
Le monde où tu vis, je le rejoins ce soir.
Le fusil sur ma tempe, me voilà, je t'aime.