Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine LAURENT

Maman

Maman
Tu est si loin de moi
Pourquoi toi
Ma maman

En y pensant
Lorsque l'on est seulement qu'un enfant
Il est difficile d'imaginer que plus maintenant
Je ne te reverrais Maman

Maman je t'aime
Alors comprends ma peine
Que sans toi à mes cotés
Je ne fais que pleurer

J'ai grandi maintenant
Mais tu me manques toujours autant
Je ne sais toujour pas
Quand on se reverra

Je te garde dans mon coeur
Jusqu'au jour où le seigneur
M'enmennera près de toi
Et plus jamais l'on se quittera