Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine JASSIN

Sans Lui

La nuit vint sans son atour noir profond ,
On conclut à un karma scintillant.

Un jour s'annonça sans son atour brillant
On conclut à un karma obscur.

Conclusion:

Clair ou assombri un karma toujours s'accomplit !

Mais qui a disparu ???