Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine JASSIN

Quand mes yeux se fermèrent

Je me suis aventurée sur le chemin de travers
Les yeux ouverts
Sans regarder en arrière.

Dans la lumière...

J'ai chevauché l'écume des vagues à l'instant vert
Où le soleil
Fait l'amour avec la mer.

J'ai vu l'univers lever les pans de son suaire
Et m'inviter
Au cœur de son mystère.

J'ai voyagé aux confins de l'imaginaire
Cherchant dans l'Aether
Des réponses éphémères.

Et dans d'obscures prières....

Quand mes yeux se fermèrent
Entre ciel et terre
J'ai découvert l'enfer !