Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine JASSIN

Pensées autopsiques

Prisons sans barreaux d'oisifs pernicieux,
De pervers sentencieux.
Pauvres malheureux envieux
De bonheurs éphémères
Sans air,
Nourris à l'encre noir
Du désespoir
Suicide morbide...

Murs blancs , oppressants,
Parloir de fuites dans le néant,
Sculptant l'amnésique
Absurde d'ignorance et
Plongé dans la décadence.
Stupide !
Court à sa noyade...
Et vit sa fin

Ainsi parla -t- il : quand le noir s'allume la lumière s'é