Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine EHRET

Ton corps, un paysage

Ton sourire charmeur,
Ton corps de danseur
Me donnent l'humeur
De faire une esquisse !
D'une mine qui glisse
Sur ta peau, délice!

Mais me manque le touché,
Je vais plutôt sculpter!
Dans un bois tendre et blond,
Dont je ne connais le nom.
Ou dans la terre...
Douce et veloutée.
Pour palper, caresser
Chaque parcelle de ta terre !
Découvrir du bout des doigts,
Chaque courbe, chaque sillon.
Si fins et musclés, mes doigts,
Ne se lassent de cette sensation.

Derrière les dunes; une oasis
Se cache; un mât fier et
Vigoureux se hisse
Jusqu'au cieux colorés !
Je le saisis de mes mains,
Et le maintien !
De ma bouche rieuse
Et de ma langue curieuse
Je l'explore tout entier
Découvrant son goût sucré !
Délicatement, je l'insinue en moi,
Je me contracte pour le sentir contre mes parois.
Tout doucement, je monte et je descends,
Je le façonne tendrement.
Jusqu'à ce que sa sève abonde
Dans mon ventre, l'inonde
D'un plaisir chaud et intense,
Ma tête et mon corps dansent.

La sculpture est achevée,
Mais je n'arrve pas à donner le reflet
De tes yeux,
Quand tu es dans les cieux.