Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine EHRET

Pudeur

Derrière ton regard protecteur
Je vois une lueur
Qui te fait peur.

Au creux de tes oreilles, merveille
Je murmure des mots, soleils
Qui te donnent un goût de miel.

Sous tes lèvres closes
J'entends des mots roses
Que ta pudeur n'ose.

Dans ton coeur rockeur
Je devine tes pleurs
Qui te font horreur.

Aux creux de tes mains
Je lis ton destin
Qi te paraît incertain.