Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine EHRET

Je pars

Je pars sans bruit
Car ma vie
N'est pas dans ta vie
Car mes pas
Ne suivent plus tes pas.

Je pars sans bruit
Car notre chant est fini
Car notre danse est achevée
Car mon âme est lassée
Et mon coeur blessé.

Je pars sans bruit
Car je ne fais plus partie
De tes nuits ...