Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine ECK

Si j'avais su

Et si j'avais pu te dire combien
Je t'aimais
Et si j'avais pu te revoir une
Dernière fois
Et si on nous avait laisser
Le temp
Et si tu étais toujours là
Mais voilà, les années passeront,
Nous veillireront, mais toi...
Toi tu es au royaume du Paradis
Avec les anges et tu peux te reposer
Car tout l'amour que tu m'a apporter
Je te le rendrais.
La vie nous a séparés mais attend moi.