Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine ECK

éphémère

Un regard, un simple regard aura suffit.
Toute la soufrance, toute la rancoeur
Ne pourront éffacer toutes ses années
De labeur.
Un sourir, un simple sourir et tout
Se meurt.
Ton coeur est vide et pourtant,
Ta vie est remplie d'amour...