Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine ECK

A MON PERE

Il y à quelques années maman nous
Mettait au monde. Je dis nous car nous
étions deux.Céline et moi, des jumelles.
Nous avons grandit et la famille aussi.
Vous étiez nos héros, nos modèles,et notre fièrté.
Mais toi tu nous a laisser tu n'a pas
Pu voir tout le bonheur que tu nous avait apporté.
Nos enfants grandiront sans toi, mais avec tous nos
Récits d'enfance comme méloire.
Merci de nous avoir autant aimé, merci pour tout
L'amour que tu vouais à tous.
A mon père disparu trop tot.
Que l'amour règne dans le coeur des hommes.