Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine DAS NEVES

Un ami

Un ami
C'est pour la vie
Si un jour tout est fini
C'est que quelque chose a été mal dit
Mais entre amis
Il n'y a jamais de soucis