Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandrine Daraut

La prison du dépôt-vente

A transpirer noir
Jour et nuit fixer l'oreille
Ma douche déborde
J'écris deux puits en voyage
En pudeur aile "il" joue "c(h)oeur"