Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandra REQUENA

INEDIT

La liberté s’enchaîne, la raison est la haine
La violence nous délivre, la souffrance nous rend ivre


L’impuissance de mon être, auxiliaires avoir être
Sans pour cela savoir, de quoi parler le soir.


S’asseoir et discuter auprès d’une tasse de thé
N’est-ce pas une tragédie le désir de l’oubli ?


La vie, l’amour, la mort ; une sorte de ressort
Qui saute de temps en temps formant une perte de temps.


Une sorte de refuge. L’hiver, la neige, la luge.
Comme un point de repère dans un monde à l’envers


Tout voir pour l’éternel, la mort de l’arc-en-ciel.
Savoir dire il ou elle ; s’entendre dire je t’aime.