Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Sandra Peixoto costa

Ame Soeur

Telle est la poésie,
Venant tout droit d'un champ fleuri
Ce champ fleuri arrivant de l'automne
Voilà ce que la nature nous donne.

De cette nature si belle et si généreuse
Qui n'est autre que la vie heureuse
Cette vie heureuse que l'on peut surnommer Bonheur
Ce bonheur que l'on veut voir grandir telle une fleur.

Bonheur d'une nuit, bonheur de toute une vie
Chacun l'interpretera selon ses envies.
A chaque être sa propre fleur,
Telle une âme soeur.

Cette âme soeur qui pour chacun nous attend,
Tel un papillon volant au gré du vent.
A ce vent qui souffle dehors,
Mais qui nous rend tellement plus fort.