Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samya MHAMED

LA VIE


..Et la vie
Ne serait ce qu’une simple mélodie..
Qui fait pleurer des fois..
Et des fois elle nous sourrit..
Tant de souvenirs et d’images qui se projettent..
Dans nos mémoirs et elle nous améne ainsi..
Sur un bateau qui traverse l’océan..
Tantot calme..
Tantot il jaillit..
De la joie , du plaisir, de legereté..
Et de la peur que ca finit..
Du desespoir ,de deception, des chocs..
Et Des sevrages abrutis…
Des grandes mains nous a hissaient
J’usqu’au ciel..
Et nous a bénient…

Samia mhamed