Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel GILLOT

MON COEUR JAMAIS

J'implorerais les Dieux pour qu'ils nous unissent encore,
Leur narrerais notre amour leur prouverais qu'il est fort
Et, s'ils se heurtent à moi fou d'amour précheur infatigua
Toi mon courage et mon coeur jamais je ne serais vulnérable
Regrettable martyre sans chemin de croix ni calvaire,
Je propagerais ma flamme et mon âme pour te plaire.
J'invoquerais les esprits pour qu'ils te recoivent en rein
C'est mon serment mon coeur jamais tu n'auras de peine.
Tu tiendras en éclat le flambeau de mes démesurés sentiments
Et tout autour j'érigerais notre oeuvre et y mettrais nos e
C'est pour toujours ange et petit archer protecteur.
Pour vous, c'est sûr, mon coeur, jamais il n'y aura de ple
La vie sillonera les années contemplant notre création merve
Et je m'endormirais contre toi emprunt du bonheur de te sav
Pour un jour s'envoler d'une étreinte sans regrets;
Et là comblé mon coeur jamais je n'aurais cessé de t'aimer