Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel FERTE

La richesse

Le richesse est un desespoir ,
Plein d'histoire
Qui vous font du mal ,
Et vous rendent sale.

La richesse est un espoir ,
Plein de bonnes histoires
Qui vous font du bien
Et vous rendent saint.

La richesse est un melange
Du bien et du mal.
C'est normal :
C'est la richesse
A pleine de gentillesse.