Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel DESBIENS

Mieux te conaître

J’aurai voulu mieux te connaître
Pour que tu puisses m’apparaître
Comme une amie
À qui l’on sourie
Ou celle pour qui l’on rougie

De touts mes passe-temps
C’est de penser à toi
Que je réussie tout le temps
Je te dédie cette poésie
En espérant pas que tu m’oublies
Bien que l’on ne se voi plus
J’en suis le premier déçu
Mais j’aimerai commencer
Par te fréquenter
Dois-je te le quémander


J’aime garder se secret
Mais il n’est pas vraiment discret
Je n’ai pas su te donner cette fleur
C’est pourquoi maintenant j’en pleur
Je garde espoir
En espérant
Te revoir encore

Je suis comme se ménestrel
Au rythme mirifique
Qui a un grand potentiel
Au fond se ménestrel s’est moi
Mais je joue seulement pour toi