Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel DESBIENS

Merite

Est-ce que je méritai ça
Moi je ne croit pas
Mais pour toi
Je ferai avec ça
De plus je n’ai pas le choix
Si je veux être avec toi

C’est peut-être un Caprice des dieux
Mais je ne croit point
Qu’il va nous séparer tout les deux
Car nous sommes pareille en tout points
Je le mangerai seulement avec toi
Toi qui y a goûté tant de fois
Et moi pour la première fois

Tu es la plus belle chose qui me soit arrivé
Et je te jure que l’amour sera de notre côté
Comme toi, j’aime voir se que j’aime
Moi aussi, je déteste
Aimer se que je ne vois pas
Mais pour ta voie céleste
J’irai pas à pas

Je tuerai toute l’humanité
Pour te faire rêver et t’aimer
C’est comme si je voulais
Tout se que tu étais
Et si tu m’es complice
Je te donnerai la fleur de lys
Mais surtout pour un bec
Tu auras tout le Québec
Et de ne pas penser à ma dulcinée
C’est cela qui va me tuer
Personne n’est éternel
Je ne suis pas immortel