Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel DESBIENS

Je crois

Je crois que tu as raison
Alors trouve toi un autre garçon
Tu disais
Que j’étai parfait
C’est peut-être vrai
Mais ça rime à quoi
Puisque je ne te vois pas
Tu seras mon Esméralda
Moi, je t’aime toi

Je crois que tu as raison
Mais de toute façon
Vue que je vie trop loin
Ça t’en fera moins
Tu ne pourras plus t’ennuyer
Car cette larme
Tu l’as essuyé
Avec t’en de charme

Je croit que tu as raison
Je vais perdre la raison
Je ne sais plus ou j’en suis
Dans ma petite vie

Je crois que tu as raison
Écoute ce son
Ce sont les dieux
Qui nous ont séparé tout les deux
Je t’avais juré de toujours t’aimer
J’ai changé de fréquence
Alors, ma vie n’a plus de sens