Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel DESBIENS

Desoler

Je suis désolé pour toi
Désolé pour moi
Mais c’est à cause de ta croix
C’est comme si elle m’avait écrasé les doigts
Au fond, j’ai encore plus froid
Tout sa, ce n’est pas se que tu crois

Alors tu vois
Je peut encore sauter de joie
C’est pas grâce à ta fois
Mais au retour des oies
Je serai en émoi
Et ça c’est un vrai exploit

Tu étais mon emploi
Et je l’ai juré sur mes droits
Alors je t’envoi dans ce détroit
Mais à cause de toi
Je suis en plein désarroi
Au point de m’arracher le fois

Je suis très courtois
À cause de moi
Pour ne pas faire ce choix
Comme ce chien qui aboie
Aide moi à revenir vers toi
Car je en effrois