Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel DESBIENS

Beaux yeux bleus

Dans tes beaux yeux bleus
J’ai vu se que je veux
Ils étaient d’une beautées
J’en étais époustouflé
Et de voir cette fragilitée
Qui se trouvait sous mon nez
Ma donné l'envi de te protéger

Quand tu m’as donné se baiser
Je n’ai pas résisté
C’étais si grand, si beau
Que de tout ma peau
J’ai eu cette impression
Comme un frisson
C’étais le velours
Que me donnait ton amour

Mais pour le prochain
Pour toi mon poussin
Sur la bouche tu l’auras
Et c’es moi qui te le donnera
J’ai la tristesse de ne pas te voir
Mais j’ai la chance de t’avoir
Et j’aime bien croire
En ce qui te fait valoir

Je suis le plus chanceux
De touts les dieux
Et de touts les humains
Même de touts les Saints
Je chante se refrain
En espérant que demain
Viennent plus rapidement
Car jusque dans mon miroir
J’ai envi de te voir