Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel DESBIENS

Aimeras-tu

Aimeras-tu mon tic
Qui sera romantique
Dans mes bras de te serrer
Ou de te donner
Un gros baiser
Aimeras-tu
Ma façon de te vouloir
Ou de te percevoir
Mais simplement de te voir

Aimeras-tu ce bois
Qui sera en forme de croix
Et pour toi
J’irai en enfer
Rejoindre Lucifer
Aimeras-tu
Sa façon d’être clément
Je serai pas là éternellement
Je reviendrai lentement

Aimeras-tu mon corps
Qui ne sera plus très fort
Tu ne me flatteras
Certainement pas que les bras
Heureusement, tu ne vas pas plus bas!
Aimeras-tu
Cette façon de t’enlacer
Ou de te tresser
Mais surtout de t’embrasser