Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samuel DELAHAYE

Rayon De Soleil

Envole toi, loin et au dessus de tes envies,
Aucun aigle n'est assez digne de toi.
Les cieux ne sont que le jardin de ton entrain,
Ton parfum fait fleurir les envies des Lys.