Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

Saint Valentin

Le quatorze février c'est la Saint Valentin.
L'amour de nos cœurs brillera c'est certain,
Et l'envie de nos corps se tenant par la main,
Sera notre romance jusqu'au lendemain.