Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

rien que tous les deux

donnes moi rendez-vous,
rien que tous les deux,
comme deux amoureux,
toi et moi seulement nous deux.

dans un endroit magique,
un lieu magnifique.
j'aime les paysages romantiques.
avec toi ce moment sera féerique.

tu te feras belle pour moi,
toute en naturelle.
ou juste ton corps nu ?
dépourvu de superflu.

donnes moi rendez-vous,
même si cela te parait flou.
un peut déplacé malgré tout.
vivons cet instant soyons fous.

laissons faire nos corps majestueux.
tes yeux dans mes yeux,
moment propice pour une parade à deux.
ma déesse sensuelle au corps langoureux.

la chaleur de nos corps enlacés,
la tiédeur de ton souffle saccadé,
nos deux cœurs tour à tour enflammés,
le bonheur pour l'amour partagé.

donne moi rendez-vous,
pour le désir qui s'empare de nous.
provoquons le destin,
donnes moi rendez-vous.