Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

partir....

il faut savoir partir, savoir quitter la table.
avant qu'un vent mauvais ne brise le bateau.
lorsque l'on a tout dit, que vide est son cartable,
il serait vain d'écrire le poème de trop.

il faut savoir partir, tant qu'il est encore temps.
sur la pointe des pieds sans plus faire d'histoires.
mais ne rien regretter, regarder droit devant.
un nouvel horizon, en s'efforçant d'y croire.