Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

nos chemins se séparent.

ton chemin, je m'en écarte.
tes pas vont s'éloignés des miens.
va tomber la dernière carte
sur ce jeux qui ne dit plus rien.

pourtant nous nous sommes aimés.
j'ai tant soupiré comme un fou.
arrive la fin de l'été
c'est notre ultime rendez-vous.

celui ou les rires se figent.
et ou les doigts tremblent un peut.
quelque chose comme un vertige,
sur le quai de la vie, un adieu.

et repassent dans ma mémoire
tous ces moments ces sensations.
toi et moi voulions tant y croire
avant la mauvaise saison.

mais nos mains n'auront plus de chaleur.
nos baisers n'auront plus de parfum.
rappel-toi ce temps bonheur,
quand à tes yeux j'étais quelqu'un.

quand j'étais un amant et un ami.
avant que ne meurent nos espérances.
le fil des jours nous a meurtris
dans l'amertume et le silence.

ne resteront de ce voyage,
de cette belle aventure,
que cette larme à mon visage,
et au cœur une vrai blessure.