Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Samir PACHA

Merieme

je ne t'attendais pas,
et je ne te souhaitais pas.
innocente créature,
belle offrande de la nature.

mon coeur est ailleurs
chez quelqu'un de bien meilleur,
pas meilleur que toi,
mais de celle qui t'a mis sur ma voie.